当前位置:  首页>> 基层组织 >

中国艺术节基金会来青州调研

作者: 来源:本站 时间:2019-06-10
 

6月7日,中国艺术节基金会生态文化基金管理委员会主任王城先生,秘书长张雕先生到山东调研考察生态文化公募项目,中国民主建国会山东省委理论委委员,民建潍坊市委直属支部主委杨光葆陪同考察。

考察组一行先后到济南黄台电子商务产业园、青州古城、青州博物馆、井塘古村、青州青棹科技大厦等地进行了深入细致的调研,并就环境生态,文旅创意等方面提出了建设性意见,并对青州古城非遗文化传承、青棹民俗民宿打造、空中旅游文化创意进行公募资金募集进行了深入探讨,为下一步与青州市政府开展深度战略性合作奠定了基础,以期募集全社会资金打造青州的生态文化保护发展与传承。

中国艺术节基金会由中国民主建国会先贤荣毅仁先生倡导创立,从1987年至今,为中国的公益事业和国际间文化交流做出了卓越贡献,民建潍坊市委直属支部成立后,民建会员宗立成,李守纲,刘治,杨光葆等多方面与该会联络,中国艺术节基金会在青州开展公募基金项目,将是近百万青州民众的一大幸事,也将是青州引起海内外瞩目的又一次良机。

对青州博物馆新馆建设王城主任也表现出了浓厚的兴趣。下一步,中国艺术节基金会生态文化保护基金管委会王城主任将与他的同乡中国华侨城段先念先生共同关注青州的生态文化与文明传承。