当前位置:  首页>> 基层组织 >

民建枣庄市中区总支召开三届七次(扩大)会议

作者:秦晶 付刚 来源:本站 时间:2019-06-12
 

5月10日,民建市中区总支召开三届七次(扩大)会议,区政协副主席、民建市中总支主委田静出席会议,副主委杨梅、付刚及总支委员和部分骨干会员参加会议。

会议学习了中共山东省委刘家义书记在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会的讲话精神;传达了民建枣庄市委七届六次全委(扩大)会议精神和市委会关于“建国70周年暨民建枣庄市委会成立30周年”的工作安排;参观调研了会员企业颐园山庄、信雅律师事务所和枣庄正泰电子有限公司,对企业的发展、经济形势、枣庄律师界的面临的形势等做了专题调研。

田静要求,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强思想建设。今年是 “工作落实年”、“作风建设提升年”“基层组织规范化建设年”,要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要围绕中心工作,做好参政议政工作。每位会员都要留心工作生活方方面面,多从不同角度思考问题、发现问题,要内修外练,努力提高履职能力和协商水平,为推动社会发展及国家建设尽一份力。三是发挥界别特色,推动社会服务发展,继续做好“思源·助学”民建特色品牌工作。