当前位置:  首页>> 基层组织 >

民建德州、临沂支部开展友好交流活动

作者:杜飞 来源:本站 时间:2019-08-08
 

8月6日至7日,德州市陵城区政协副主席、民建德州市陵城区支部主委高长峰带领支部会员一行8人,来临沂与民建临沂市委市直二支部就基层组织建设开展专项交流活动。市政协常委、民建临沂市委委员孙易,市直二支部主委王子亮及部分支部会员参加

德州会员一行首先到二支部“会员之家”参观。在随后召开的座谈会上,双方交流了支部建设的一些思路。孙易向高主委一行介绍了临沂民建基本情况,王子亮代表二支部发言,他说:两地支部开展学习交流,有利于学习双方在基层组织建设方面互通好的经验和做法,有利于各自找出自身在支部工作中的不足和薄弱点,相信通过两地支部交流的常态化、制度化,支部建设一定能够取得更大的发展高长峰对临沂民建的热情接待表示感谢,他认为:临沂市直二支部作为临沂民建第一个开展“会员之家”建设的支部,受到了民建省委的表扬,支部连年获得先进基层组织称号,成绩有目共睹,一些好的经验和做法值得学习借鉴,回去要好好消化吸收。他表示:这次交流活动收获满满,相信在以后的日子里,两地支部的交往会开启一个新的进程。

在会上,双方还签署了《民建临沂市直二支部、民建德州陵城区支部缔结友好支部协议书》,并互赠了礼品。

高长峰一行还到沂蒙革命纪念馆和孟良崮战役纪念馆参观学习,接受红色革命教育。