当前位置:  首页>> 基层组织 >

民建烟台市委建设环保委开展情满中秋活动

作者:刘希忠 来源:本站 时间:2019-09-11
 

中秋佳节来临之际,民建烟台市委建设环保委员会主任刘希忠在会员群里发出了“爱心企业情满中秋佳节送温暖倡议书”,得到了民建烟台市委建设环保委员会、民建烟台市委金融委员会的会员们大力支持,民建会员们踊跃捐款、捐物,合计价值约2万元。

9月5日,在芝罘区环境卫生管理中心公厕队会议室举办了民建会员爱心企业情满中秋佳节公益活动。民建烟台市委副主委兼秘书长郎丰忠出席活动仪式并讲话。民建烟台市委建设环保委员会、金融委员会的爱心会员参加活动。300名一线环卫职工,在今年的中秋佳节,领到了爱心月饼;10名一线困难职工,领到了中秋佳节慰问金;30名一线职工,领到了爱心月饼,爱心花生油,爱心大米等物资。

郎丰忠指出,人人皆可行善,不因钱财多寡,能力大小而有所区别。善意传递给周围的人,善意还将循环下去,社会就会变得越来越美好。民建建设环保委员会和金融委员会开展的为环卫工人送温暖活动,再次体现了民建会员难能可贵的社会责任感!中秋佳节来临之际,他代表烟台民建向环卫工人们致以节日的祝福和亲切的慰问。