当前位置:  首页>> 基层组织 >

枣庄民建市直二支部会员企业开展“最美夕阳红”活动

作者:枣庄民建市直二支部 来源:本站 时间:2019-10-09
 

10月7日重阳节,枣庄民建市直二支部会员企业嘉庆阳光物业开展了“最美夕阳红”尊老敬老活动,让小区的老人们感受到节日的温馨气氛和浓浓的关爱之情。

“老有所乐”邻里和谐欢乐多。远亲不如近邻,本次活动邀请了滕州墨乡圣府小区内80岁以上的长者来到现场,物业为老人们准备了蛋糕、零食、长寿面等,大家在祥和温馨的日常氛围下唠唠家常,聊聊近况。

“老有所为”为小区管理建言。对近期物业工作进行汇报,让大家了解小区管理的动态,长者们纷纷建言献策,物业公司以业主需求为导向,认真听取并采纳合理建议,为长者们打造尊重,有所为的人文社区。

“老有所长”幸福生活有质量。活动现场气氛热烈,长者们兴致高昂地挥毫泼墨,书写幸福生活。老吾老以及人之老,尊长敬老一直是中华民族的传统美德,嘉庆阳光物业的敬老活动,为老年朋友营造了温馨的社区大家庭氛围,得到了广大业主的支持和认可。

针对当前老龄化这一社会现象,会员企业嘉庆阳光物业重视关爱老人,积极弘扬孝亲敬老美德,通过不同主题的社区活动,物业与业主之间的联系更加紧密了,共同营造更加和谐、文明、高雅、人文的社区生活,构筑和睦温馨的家庭环境,不断弘扬社会正能量,践行民建会员的社会责任。