当前位置:  首页>> 基层组织 >

民建临沂市委直属二支部召开2019年支部年终总结会

作者:包云 来源:本站 时间:2020-01-10
 

12月27日,民建临沂市委直属二支部在会员企业山东天人景观设计院召开2019年支部年终总结会。会议由支部委员刘新民主持,市委副主委田爱秋、赵岩应邀参加。

会议首先传达学习了12月12日在京召开的中央经济工作会议精神,分析了当前经济形势和经济工作会议精神对民建会员企业发展产生的积极影响和深远意义。会员们表示要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断发展壮大民营经济,以更大的勇气和更务实的举措,在新时代改革开放新征程中贡献民建会员的智慧和力量。 

随后,支部主委王子亮作支部2019年度工作报告,从组织建设、主题教育活动、社会服务、参政议政和会员本岗建功五个方面进行了总结回顾,并对2020年工作进行了安排部署,要求在新的一年,继续把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,认真履行民主党派职能,提升参政议政水平,做好社会服务,推动支部工作再创佳绩。

赵岩充分肯定了二支部一年来取得的成绩,也对今后工作提出了殷切希望和要求。她指出,2020年是落实十九届四中全会精神的开局之年,也是中国民主建国会成立75周年之年,同时是十三五规划收官之年,在历史与未来的交汇点上,希望会员们继续努力,扩大亮点,深学、实干、笃行,展现新面貌,开创新局面!她还表示,在这个辞旧迎新的日子里,跟会员们在一起非常高兴,并预祝会员们新年快乐,阖家幸福!