当前位置:  首页>> 基层组织 >

民建滕州市基层委员会多项参政议政成果受到表彰

作者:孟麟 许晓明 来源:本站 时间:2020-01-14
 

在刚刚闭幕的政协第十五届滕州市委员会第次会议上,滕州市政协对2019年度优秀参政议政成果进行了表彰,民建滕州市基层委员会及多名会员受到表彰。

滕州民建团体提案《关于进一步支持我市民营经济发展的建议》、《关于深化放管服改革 进一步优化政务环境的建议》和马洪伟《关于推进医养结合规范发展的建议》被评为“优秀提案”。马洪伟、李阳被评为“乡村振兴委员行”活动先进个人。民建滕州市基层委员会和李阳、许晓明分别被评为市政协宣传工作先进单位和先进个人。

在会上,吴刚和王晶还分别做了大会议政发言,发言得到了委员们的热烈讨论和中共滕州市委领导的充分肯定。

一直以来,民建滕州市基层委员会高度重视参政议政,牢固树立围绕中心服务大局的工作理念,通过加强思想政治引领、强化参政议政队伍建设、调动广大会员的积极性等方式创造性的开展“议政论坛”活动,参政议政工作得到有效开展,滕州民建为美德滕州、文明滕州、富强滕州的建设努力做出自己应有的贡献。