当前位置:  首页>> 基层组织 >

民建临沂市委直属一支部举办系列读书会

作者: 来源:本站 时间:2020-01-14
 

为进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大四中全会精神,民建临沂市委直属一支部开展 “共读一本书,构建书香支部”系列读书会活动。民建临沂市委副主委田爱秋,市直二支部主委王子亮受邀参加活动。

会上,市委委员、支部主委王坤首先强调了参政议政工作,她指出,支部一直坚持“围绕中心服务大局”的原则,积极参政议政,履职建言,今年两会召开在即,希望各位会员积极发挥一支部优良传统,每人至少撰写一篇提案素材,为我会参政议政工作的良好开展继续添砖加瓦。

在读书交流讨论环节,耿珊珊跟大家分享了《枢纽:3000年的中国》一书,将书中中国是谁、中国从哪里来、中国到哪里去三个问题的思考跟会员进行了交流讨论。大家各抒己见,对不同时期的中国历史事件的看法、理解交换了意见。交流过程中,每个人都讲了一段近期的所感所悟。言语上的交流,思想上的共鸣,让大家感觉到彼此的心灵靠的更近了。

最后,王坤表示希望大家通过多读书,读好书,弘扬正能量,构建书香支部,实现共同进步的美好愿望,另外春节将至,在这里预祝大家身体健康,新年快乐。