当前位置:  首页>> 会员风采 >

聊城市民建会员李海荣连续四年获“中国画廊金推手奖”

作者: 来源: 时间:2018-10-26
 

“中国画廊金推手奖”评选活动,由山东省文联、齐鲁晚报、山东省画廊协会联合举办。主办方依据画廊规模、代理艺术家水平、经营理念与经营模式、展览规模及数量、社会影响等评选标准,择优选出各大优秀艺术机构和金牌推手。

2011年,李海荣创建聊城市尚墨文化发展有限公司,目前与中央美院、中国美院、中国艺术研究院、清华美院、上海美院、山师美院、山工艺、北京画院、桂林画院、天津画院、山东画院、青岛画院,中国水墨画院等多个院校、专业画院和国内书画名家有密切合作,特别是与青年画家的签约,有效激励了他们勤奋学习、刻苦钻研、开拓创新的工作精神。

李海荣,民建会员,聊城市尚墨文化发展有限公司负责人,聊城市新阶层人士,高唐县政协委员,中华职教社副主任,新阶层人士。自2015年起,李海荣已连续四年获得“中国画廊金推手奖”,充分展现了聊城统战人士的良好精神风貌。他多次组织知名高校书画教授公益讲堂,邀请台湾艺术家交流,使书画爱好者的技艺提高,理论更扎实,增强了交流,加深了认识,为带动和推进我市画廊业健康发展作出了积极贡献。

来源:联合网