当前位置:  首页>> 会员风采 >

桓台民建会员徐生龙荣获“山东青年五四奖章”

作者:民建淄博市委 民建桓台县基层委 来源:本站 时间:2019-04-22
 

日前,共青团山东省委、山东省青年联合会决定授予全省20名同志第23届“山东青年五四奖章”,桓台民建会员、山东思睿环境设备科技有限公司董事长徐生龙在列。

徐生龙,男,1981年6月出生,山东省淄博市桓台县人,毕业于青岛大学计算机应用专业。多年来,徐生龙一直将技术创新放在企业发展的首位,2014年,徐生龙和山东思睿环境设备科技有限公司在“第三届中国创新创业大赛”新能源及节能环保组获得全国第二名,荣获山东企业参赛以来的最好成绩;2015年,在央视大型纪录片《创业英雄》中,徐生龙被选为第三集主人公;2017年12月,徐生龙入选第三批国家“万人计划”科技创业领军人才。同时,徐生龙踊跃参加桓台民建组织的各类公益活动,积极回馈社会,起到了良好的带头示范作用。