当前位置:  首页>> 会员风采 >

两名民建会员荣获枣庄市2018“参政议政”十大年度人物

作者:王立萍 来源:本站 时间:2019-04-22
 

4月12日,枣庄市2018“参政议政”十大年度人物新闻发布会举行,枣庄市2018“参政议政”十大年度人物正式揭晓。民建会员杨琳、沈长遐获此殊荣。

为总结2018年党外人士参政议政成绩,宣传参政议政先进典型,推动统战成员积极履职、主动尽责,市委统战工作领导小组在全市范围内组织举办了2018“参政议政”十大年度人物评选经过推荐、初评、公示投票、专家评审、终评等环节,评出了枣庄市2018“参政议政”十大年度人物。杨琳、沈长遐作为市民建会员的优秀代表,在30名推荐人选是脱颖而出,展示了民建会员的风采。

杨琳现任峄城区行政审批服务局副局长。2018年,撰写市、区两级政协提案4篇,社情民意10篇,其中《关于大力实施全市乡村振兴战略的建议》得到市主要领导批示;《加强食品安全监管,打造健康幸福枣庄》在市政协十届三次会议大会上发言,获得良好反响。

沈长遐现任枣庄市商务局市场体系建设科科长。2018年,撰写的《加强双招双引跟踪服务  促进项目建设提质增效》被选为市政协大会议政发言,社情民意《关于发展民宿经济促进乡村振兴的建议》得到市领导批示,2篇信息被省政协和民建省委分别采用。

两位会员的当选进一步激发了会员们参政议政热情,大家表示要学习先进事迹汲取榜样力量,积极参政议政,以实际行动庆祝新中国成立70周年和市委会成立30周年。