【会员心声】胡玉刚:争做一名优秀民建会员

作者:胡玉刚 来源:本站 时间:2018-01-10
 


中共十九大是一次团结的大会,胜利的大会,中国是世界举足轻重的大国,中国共产党是世界第一大党,作为民建会员我们首先拥护中国共产党的领导,时刻有明确的理想,坚定的方向,切实做好本职工作。作为私企经营者,我们更要有坚定地政治立场,遵守原则,诚信合法经营,依法纳税,服从组织管理,坚守正道,不断强化责任意识,严格要求自己,勤奋工作,积极进取,团结互助,开拓创新,不断提高自己的业务能力和水平。

习近平总书记在十九大报告中明确提出,在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国这一目标。要实现这一目标需要我国各方面的全力推进,要建设现代化经济体系,发展社会主义民主政治,要推动社会主义文化繁荣兴盛,提高保障和改善民生水平,全面推进国防和军队现代化,推进祖国统一,不断提高党的执政能力和领导水平。

作为一名民建会员,我们要积极参加组织的各类学习,要发挥积极带头作用,要以报告精神为引领,不忘初心,不负使命,立足岗位做贡献。在工作中我常常提醒自己善待别人便是善待自己,始终坚持想客户之所求,急客户之所需,排客户之所忧的服务理念,为客户提供全方位,周到,便捷,高效的服务理念,在为客户服务过程中,做到操作标准,服务规范,用语礼貌,举止得体,争取给客户留下良好印象,赢得客户对我们工作的信任,争做一名优秀的民建会员。

 

(作者系民建省直一支部会员,山东易到汽车服务有限公司总经理)

上一篇: 【会员心声】程庆龙:等闲若得东风顾 ... 【会员心声】李洋:迎接新机遇 踏上新征程 下一篇: