民建枣庄市山亭区支部召开政治理论学习会议

作者:山亭支部 来源:本站 时间:2018-01-15
 

 

112日, 民建山亭区支部在山亭党派活动会议室召开了民建山亭区支部政治理论学习会议。支部主委王海涛主持,全体会员参加。

学习会上,大家认真学习了中共山亭区委关于深入学习十九大精神的决议;郝明金主席在民建十一大闭幕会上的讲话精神;中国民主建国会第十一次全国代表大会通过的《中国民主建国会章程(修正案)》等学习材料。

会议要求,各位会员要认真学习、深刻领会十九大精神和民建十一大精神,要紧密联系思想实际,反复学习,坚定走中国特色社会主义道路的信心和决心。紧密结合支部工作实际,自觉提高政治站位,增强干好支部工作的责任感和使命感,全面推进山亭支部建设。要将十九大和民建十一大精神细化为做好工作的具体举措和精神动力,将工作谋划好、落实好,在工作岗位上建功立业。要坚持真抓实干,把政治合格、信念坚定与做好本职工作结合起来,树立民建会员的良好形象。

通过学习大家一致认为,要结合自身实际,把思想和行动统一到党委、政府的重大决策部署上来,增强支部的凝聚力,切实履行参政党职能,为山亭经济社会发展贡献力量。

最后与会的政协委员结合各自专业领域,对支部在大会上的集体提案提出补充意见,并介绍了各自在 “两会”上的提案或建议案内容。并围绕推进国企改革、重视民宿等新型乡村旅游发展、支持实体经济、完善民生保障等展开深入交流和热烈讨论,着重围绕当前山亭发展存在的问题和瓶颈制约展开讨论,提出了有针对性的可行性建议。

上一篇: 【会员心声】相宏杰:传承发展好中医药事业 【会员心声】闫玉峰:建设美丽中国人人有责 下一篇: