民建临沂市直一支部举办“共读一本书,构建书香支部”读书会

作者:耿珊珊 来源:本站 时间:2018-01-25
 

为进一步贯彻落实十九大精神,民建临沂市委市直一支部“不忘合作初心,继续携手前进”系列活动之三——“共读一本书,构建书香支部”读书会在山东亿盛融资担保股份有限公司举办,民建市委主委庄乾元、副主委赵岩受邀出席。

读书会旨在引导会员养成“爱读书、会读书、读好书”的好习惯,从而实现从“阅读”到“悦读”,构建书香支部。市委委员、支部主委王坤带领大家阅读了明代袁了凡所著训子善书《了凡四训》的部分章节。在交流讨论环节,王坤表达了希望会员们通过多读书,读好书,弘扬中华民族优秀传统文化,构建书香支部,实现共同进步的美好愿望。大家对得到一本好书,丰富精神文化生活感到由衷地高兴,纷纷交流了自己的读书感悟,并表示这个读书会办的很有意义,希望可以坚持举办;更有多位会员企业家表示愿意赞助一本好书与大家共勉。

《了凡四训》一书由支部会员、山东亿盛融资担保股份有限公司总经理王伟友情赞助。

上一篇: 【会员心声】赵现春:中国特色社会主义... 民建枣庄峄城支部召开十九大精神学习报... 下一篇: